Немного о наших виноградниках...

Один из видов нашей винодельческой агрофирмы
Болонья, всемирно известенный город своим древним университетом и своей знаменитой кухней, которая включает в себя популярные блюда, такие как лапша, тортеллини, лазанью и рагу по болоньски. Исторически сложилось, что эти блюда всегда были в сопровождении вин, произведенных в виноградники выращиваемых на холмах, окружающих город Болонья, самым известным из которых, Pignoletto, является коренным сорт белого винограда, выращенного в области, и только на этой территории в течение многих столетий. Первые новости мы имеем дату из Естественной истории Плиния Старшего (первый век нашей эры) цитирует местное вино под названием Pinus LAETUS; дате новости в 1600 году и описывая вино, изготовленное из винограда Pignola. ,
Винодельня "I Due Aironi" расположен в Кастелло ди Серравалле: классическая область Болонья холмов.
Производит только вино из своих собственных виноградников, культивируемых с использованием комплексных методов борьбы с вредителями без использования гербицидов, смешивая древние традиции и современные технологии обработки и оборудования. Конечный продукт является вино самого лучшего качества и вкуса, без каких-либо остатков пестицидов, что подтверждается местным Ausl.